750 grammes
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Notre petite cuisine à nous
13 mai 2014

Quiche lorraine légère sans pâte

Pour 3 parts :

quiche sans pate

  • 2 œufs de poule 
  • une pincée de Muscade
  • 40 g Farine  
  • 200 ml Lait écrémé 
  • 30 g Gruyère allégé, râpé  
  • 50 g Jambon blanc dégraissé, découenné, coupé en allumettes  
  • 1 pincée Sel, 1 pincée Poivre  

    
Préchauffer le four à 180°C (th.6). Battre les oeufs en omelette avec le lait en poudre, saler, poivrer et ajouter la muscade.

Verser la farine dans un saladier. Creuser un puits, ajouter la préparation aux oeufs et mélanger en délayant peu à peu avec le lait. Incorporer le fromage râpé et les allumettes de jambon. Bien mélanger.

Verser la préparation dans des petits moules à tarte en silicone. Enfourner pour 25 à 30 minutes, à mi-hauteur.

quiche sans pate2

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