750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Notre petite cuisine à nous
1 mai 2014

Confiture kiwis-pamplemousse

  • 8 à 10 kiwis (selon la grosseur)
  • 2 gros pamplemousses
  • 1 sachet de fruttina super

Peler les kiwis. Couper-les en fines tranches. Ecraser la moitié à la fourchette. Couper en 2 les pamplemousses et détacher la chair des membranes. Couper la chair en petits morceaux. Mélanger les kiwis et pamplemousses pour obtenir 1 kg de fruits.

Dans la bassine en cuivre, mélanger avec 2 cs de sucre et porter à ébullition en remuant et maintenir l'ébullition pendant 1 mn. Verser le reste de sucre et faire repartir l'ébullition. La maintenir pendant 5 mn.

Remplir immédiatement à ras bords les pots préalablement ébouillantés. Les retourner pendant 10mn pour permettre leur stérilisation.

confiture kiwis

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Superbe confiture!!! Merci pour ce partage, bonne journée 😊
Notre petite cuisine à nous
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité